注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遗弃的声音又响起了

 
 
 

日志

 
 

我的CD架之潘越云  

2007-09-08 11:14:13|  分类: 我的CD架 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      很早就知道阿潘,有人说过这样的话,唱女人心绪,港有忆莲,台有淑桦、阿潘,阿潘的知名度很高呀,过去有很多音乐杂志文章高度赞美她,说她的歌声怎样高贵、典雅、唯美,人亦然。记得国内歌手陈琳刚成名时就说过她最欣赏的歌手是林忆莲和潘越云,还特别赞美道:“那样特别的歌,那样特别的人”!

第一次听阿潘是当年中唱上海引进的两张阿潘滚石十年精选,积聚了阿潘红极一时的好歌,当真是首首经典,《爱的箴言》如秋风吹落树叶般凄凉,《最爱》的深情真情不亚于张国荣,《我的思念》如春风刮过辽阔的草原,《桂花巷》伤感好似人比黄花瘦……后来还买了中唱广州引进的《你是我一辈子的爱》,还有东方影业的《红尘心事》,经常把阿潘的一首歌哼在嘴上,“你永远在我心中,从现在开始它不会有改变,你曾经说过的未来,或许只是个无尽的等待”。

第一次买阿潘的CD是从CDHOME买得这张《回声》,还没听过,两个天籁之音的合作,应该是经典中的经典无疑吧。

听黑土教授说这几张CD不可能有引进版,一时沉不住气,便从一上海卖家那里一并买回,每张85元,惬意价。但以后如果不幸有了引进版的话,找总工程师达西先生算帐。

前一阵滚石为阿潘再版了过去没有过CD版的八张唱片,并制成大盒子整体出售,曾冲动到准备买下,后来搁置了一段时间居然等到星外星的引进版,在第一时间买下,淘宝上最便宜的价格18.88元,比厂家指定的价格20元还要低,那个住在湖北的卖家居然是一阳泉老乡,有趣。

希望哪天华纳能突然开窍,把飞碟阿潘也全部引进一下,我一定支持。

  评论这张
 
阅读(496)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017